La Radiación Ultravioleta y las porciones de amarillo del espectro de luz, proveniente de las lámparas que iluminan los exhibidores de alimentos, aumentan la temperatura de la superficie de los alimentos, contribuyendo con el crecimiento de bacterias, la decoloración y la resequedad de estos.

 

Existen unas lámparas PROMOLUX www.promolux.com, especialmente diseñadas para esta aplicación que emiten 86% menos radiación que las lámparas comunes, contribuye con la salubridad alimentaria en este eslabón de la cadena, que la vida de anaquel de los productos exhibidos se extienda, reduciendo las pérdidas por mermas.

 

Adicionalmente, PROMOLUX contempla todos los colores del espectro balanceados y mejora notablemente la exhibición, resaltando el aspecto fresco de los perecederos. Especialmente Carnes, Pescados, Embutidos, Vegetales, Frutas, Pastelería y Flores.

 

Visitas: 25

REVISTA SOLO AVES & PORCINOS Nº 68


Puede leerla aquí: https://issuu.com/redalimentaria/docs/soloaves_porcinos68

Disponible en la APP para dispositivos móviles como tablets y smartphones con los sistemas operativos: iOS y Android.

Apple Store (iPhone- iPad) https://goo.gl/u3hklN
Google Play (Android) 
https://goo.gl/yCmRvr

SU OPINIÓN NUTRE

ESCRIBA SUGERENCIAS A info@redalimentaria.com 

www.redalimentaria.com

registrese en www.redalimentaria.com

reciba todos las semanas informes del sector 

OBJETIVO DE RED ALIMENTARIA

INTEGRAR LA CADENA DE VALOR ALIMENTICIA
OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y POTENCIALIZARLOS
CONTRUIR PUENTES!
ACERCAR DISTANCIAS!
SUMAR COLEGAS Y REALIZAR PROYECTOS!

SEGUINOS EN TWITTER!

© 2017   Creado por LTV Services.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio