La Radiación Ultravioleta y las porciones de amarillo del espectro de luz, proveniente de las lámparas que iluminan los exhibidores de alimentos, aumentan la temperatura de la superficie de los alimentos, contribuyendo con el crecimiento de bacterias, la decoloración y la resequedad de estos.

 

Existen unas lámparas PROMOLUX www.promolux.com, especialmente diseñadas para esta aplicación que emiten 86% menos radiación que las lámparas comunes, contribuye con la salubridad alimentaria en este eslabón de la cadena, que la vida de anaquel de los productos exhibidos se extienda, reduciendo las pérdidas por mermas.

 

Adicionalmente, PROMOLUX contempla todos los colores del espectro balanceados y mejora notablemente la exhibición, resaltando el aspecto fresco de los perecederos. Especialmente Carnes, Pescados, Embutidos, Vegetales, Frutas, Pastelería y Flores.

 

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Revista AMERICARNE & FIFRA Nº 124

Nueva edición de la Revista AMERICARNE & #FIFRA Nº 124 Mayo-2018

- Nuevas Normas de Exportación de Carne Kosher: Capacitación y respaldo técnico para América Latina".

- Imagen del Consumdor: La Carne argentina le gana a Coca Cola.

- Alimentos y Zoonosis: Anticipos del próximo Congreso Internacional de Buenos Aires.

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