Estimados,

 

Me interesaria conocer si algunos de ustedes tiene experiencia en la utilización del Ozono en cámaras frigoríficas a los efectos de preservar la calidad de la carne.

 

Saludos

 

Pablo Prosperi

Visitas: 82

Respuestas a esta discusión

ESTIMADO PABLO

SIEMPRE RECIBO INFORMACIONES CIENTIFICAS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNE. TE INFORMARE SI TENGO ALGUNA REFERENTE A LA UTILIZACION DEL OZONO EN LAS CAMARAS FRIGORIFICAS
SALUDOS CORDIALES
YAEL


CABINET VICTORIA LIMA de PRE-MAMMEZ
YAEL VUILLEMINROY - Directrice
113, rue André Karman
93300 Aubervilliers - France
Téléphone : + 33 1 48 39 18 64
Portable : + 33 6 86 27 95 71
Mail : yaelv@noos.fr
Mail : cabinet.vlpm@noos.fr
Skype : yaelgrace
www.cabinetvlpm.com
Yael,

Buenas Tardes,

Muchas gracias por tu pronta respuesta.

Pablo Prosperi
PABLO

ESTE TEMA DEBE SER TRATADO DESDE VARIOS ASPECTOS, EL USO DEL OZONO DESDE EL PUNTO DE VISTA COMPORTAMIENTO FCOQUIMICO DE LA CANALES, O EL OTRO DESDE EL EMPLEO DENTRO DE LAS CAMRAS DE REFRIGERACION.
ESTO TE LO COMENTO PORQEU DESDE AQUI TE PUEDO ACOMPAÑAR CON CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIAS

GUSTAVO SANTACOLOMA
Estimado Pablo:

Soy Luis Daniel Zaldibia.Nuevo en este Grupo habiendo ingresado por invitación de la querida Devi Dorensztein.Por ello hoy leo tu inquietud sobre la utilización del Ozono en carnes rojas.

Tenemos diversa Información científica en tal sentido.Pero (seguramente ya lo conces) el Sitio de la Asociación Argentina del Ozono Informa al respecto en www.adelo.com.ar.

Puntualmente en este link: http://www.adelo.com.ar/Tecnologia/carnesypescado.html

De recibir en estos días alguna Información actualizada,te la transmito.

Seguimos en contacto.Te envío un cordial saludo.Luis

Luis Daniel Zaldibia

Zaldibia Beiner Group

RSS

REVISTA AMERICARNE Nº 123

"Mejores Precios Estimulan la Producción y Sustentan la Recuperación de Mercados"

Podés leerla aquí: https://issuu.com/redalimentaria/docs/americarne_123

SU OPINIÓN NUTRE

ESCRIBA SUGERENCIAS A info@redalimentaria.com 

www.redalimentaria.com

registrese en www.redalimentaria.com

reciba todos las semanas informes del sector 

OBJETIVO DE RED ALIMENTARIA

INTEGRAR LA CADENA DE VALOR ALIMENTICIA
OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y POTENCIALIZARLOS
CONTRUIR PUENTES!
ACERCAR DISTANCIAS!
SUMAR COLEGAS Y REALIZAR PROYECTOS!

SEGUINOS EN TWITTER!

© 2018   Creado por LTV Services.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio