Visibilizar el problema de la inocuidad de productos vegetales¡

Hola lectores de Red Alimentaria 

    les escribo para sembrar la duda sobre la inocuidad vegetal ya que es un tema que ha quedado siempre oculto ya que los ingenieros agronomos no saben nada de Inocuidad (solo saben de LMR) y los medicos veteriinarios manejan el tema pero solo de los productos de origen animal, yo siemdo ing. agr. y trabajando en el tema algo he visto. La inocuidad de los productos vegetales esta fundamentada en dos pilares falsos, el primero por ser producto vegetal es saludable, es solo saludable aquel producto inocuo y los vegetales no todos son inocuos, el segundo falso pilar es acerca de los controles y registros, no existen.

Espero a alguien le interese el tema, yo por mi parte investigo ylucho por visibilizar el tema.

Saludos cordiales

Ing. Agr Lucas Ignacio

 

Visitas: 42

Responde a esto

REVISTA AMERICARNE Nº 123

"Mejores Precios Estimulan la Producción y Sustentan la Recuperación de Mercados"

Podés leerla aquí: https://issuu.com/redalimentaria/docs/americarne_123

SU OPINIÓN NUTRE

ESCRIBA SUGERENCIAS A info@redalimentaria.com 

www.redalimentaria.com

registrese en www.redalimentaria.com

reciba todos las semanas informes del sector 

OBJETIVO DE RED ALIMENTARIA

INTEGRAR LA CADENA DE VALOR ALIMENTICIA
OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y POTENCIALIZARLOS
CONTRUIR PUENTES!
ACERCAR DISTANCIAS!
SUMAR COLEGAS Y REALIZAR PROYECTOS!

SEGUINOS EN TWITTER!

© 2018   Creado por LTV Services.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio